МОЯ ДУША

МОЯ ДУША
 
 
ПО  СНЕГУ  МОЛЧА  ЧУТЬ - ДЫША,
ИДЕТ  ХОЛОДНАЯ  МОЯ  ДУША.
СОГРЕТА  ХОЛОДОМ  ПЕЧАЛЕЙ,
УЛЫБКОЙ - ГОРЕСТИ  СУДЬБЫ.
И  ЛИШЬ  РАССВЕТ  САМА  ВСТРЕЧАЕТ,
В  СНЕГАХ  ХОЛОДНОЙ  ПУСТОТЫ...
 
ОДНА  СУДЬБУ  СВОЮ  ВЕРШИТ,
СРЕДИ  ТЩЕСЛАВИЯ,  БОЛИ,  ЛЖИ !!!
А  СОЛНЦЕ  ВЗГЛЯДОМ  СОГРЕВАЕТ,
НО  ЭТО  ЛИШЬ,  ЕЕ  МЕЧТЫ !!!
 
ИДЕТ  ПРЕГРАДЫ  ВСЕ  СМЕТАЯ,
НА  СВОЕМ  ЖИЗНЕННОМ  ПУТИ,
ГОРЯЧИМ !!!   
ЧИСТЫМ  СЕРДЦЕМ  ОБЖИГАЯ,
СОГРЕЕТСЯ,
В  ДОЛИНЕ  СВЕТА  ПУСТОТЫ...
 
И  ПУСТЬ  ОДНА  ЖИВЕТ,  
И  ТЕМ  СТАНОВИТСЯ   МУДРЕЕ !!!
ОДНА !!!
В  ЗАКАТАХ,  И  РАССВЕТАХ,
ОДНА !!!  
ВСТРЕЧАЕТ  НОЧЬ  С  ТЕПЛОМ. 
ОДНА !!!  
ЛЮБОВЬЮ  В  СЕРДЦЕ  ГРЕЗИТ,
МЕЧТАЯ,  ДУМАЯ  О  НЕМ...
 
И  ПУСТЬ  ДУША  ТЕРЗАЕТСЯ  В  НЕВОЛЕ,
В  НЕВОЛЕ  ЧУВСТВ,  И  СЛАДКОЙ - БОЛИ !!!
НО !!! ТЕЛОМ,  И   ДУШОЙ,
ЧЕСТНА  ПРЕД  БОГОМ !!!
И  НЕ ГРЕШНА !!!   ПЕРЕД  НАРОДОМ. 
 
И  ПУСТЬ В  СТИХАХ,  НЕ  СКРОМНИЦА  ОНА.
НО !!!  ТОЛЬКО  ЛИШЬ  В  СТИХАХ...
ЛЮБОВЬЮ,  ТЕЛОМ,  И  ДУШОЙ,
ВСЕ  ОТДАЕТ  ДО  КАПЛИ  БЕЗ  ОСТАТКА,
БЕЛОМУ  ЛИСТУ,
СКРЫВАЯ  СВОИ  ЧУВСТВА, И  МЕЧТУ.
 
И  НАСЛАЖДАЕТСЯ  МИНУТОЙ  ЭТОЙ  СЛАДКОЙ,
ХРАНЯ  В  СЕБЕ ТЕПЛО  СВОЕЙ  ДУШИ.
ВСЮ  СТРАСТЬ  ДУШИ  И  ТЕЛА  СБЕРЕЖЕТ.
ЛИШЬ  ДЛЯ  МУЖЧИНЫ - ВЕРНОГО !!!
КОТОРОГО ОНА  НАЙДЕТ !!!
 
 
А  ГРЯЗЬ,  
И  ПОХОТЬ  ЛГУЩИХ  ГУБ,
ОСТАВЛЮ,
 ДЛЯ  БЕЗНРАВСТВЕННЫХ  НАТУР...