Любовь

Любовь
Один взгляд в твою сторону,
И начал свою жизнь по-новому.
Влюбили меня две косички,
И твои милые реснички.

Меньше фраз, больше дела,
Вот чего ты хотела.
Любовь, поцелуи, рассвет,
Мы друзья, или нет?

Чувства свои излагаю в стихах,
Нужен лишь крыльев взмах.
Улечу далеко, только дайте,
К кому попробуйте угадайте..

Лечу к тебе со стаей птиц,
Давно не видел наших лиц,
Поэт типичный, он влюблен,
И этим чувством сильно оскорблен.

Проходит все, но не любовь,
И стынет в венах кровь, 
От страдания, безразличия, 
Твоего нереального обличья.

Странное чувство наполняет меня,
Такого никогда не испытывал я.
Пусть один раз тебя видел, и мало,
Что же в тот день со мной стало?