Деревенская любовь.

Деревенская любовь.
Назову тебя нежной пушинкою,
Подниму тебя в небо лазурное,
Заплету твои косы росинкою,
Поцелую я губы амурные.
 
И прижму к одинокому дереву,
Расстегну твою блузку горячую,
Погляжу в очи ясному зареву,
И вдохну свою силу стоячую.
 
И в тиши очарованной заводи,
Где дубрава стоит огорожена,
Я любовь разбужу, вдоль , у наводи,
Где трава на земле не докошена.