Лавочка из детства

Лавочка из детства
Пролетело детство, юности года,
Наступила зрелость, мудрости пора.
Лавочка из детства, всё ещё жива.
И стоит всё так же тихо у двора.
 
Покосилась, почернела от прожитых лет,
Но в душе оставила неизгладимый след.
Душу всколыхнула,  юности пора.
Как же постарела лавка у двора
 
И стою, я взрослым, сединой покрыт
Возле этой лавочки, головой поник.
Вот и призадумался, вдруг я о себе,
Что промчались годы, это не во сне.