ЗАПЕКУ И Я АЙВУ

ЗАПЕКУ И Я АЙВУ


Я в руках держу айву,
Пусть поможет интернет:
Задаю вопрос  ему,
Как сготовить? Есть ответ!

У айвы срезаю дно,
Вырез делаю внутри,
Семя выну заодно…
Помогай, миндаль натри!

И в воронку – срочно мёд,
А потом миндаль туда…..
Вот уже духовка ждёт…
Будет вкусная еда!

И советую рецепт
Этот срочно записать:
Экзотический десерт,
Блюдо – глаз не оторвать!!!

Уважать я стал айву,
И друзьям хочу сказать,
Всех испробовать зову...
Знаю, где айву достать!