Поэту

Поэт! Кем проснулся сегодня?
Чем дышишь в своей преисподней?
Какие стихи сочиняешь?
А может ,сонеты слагаешь?
Как сердце сейчас,замирает?
Все ходишь и ходишь по краю?
Людей всех родных забывая,
Рассветы ночами встречая.
Сомнения гложут наверно,
Пытаешься мыслить проверенно,
Старательно мажешь бумагу,
И в руки берешь ту же шпагу.
Тебе я стихи посвящаю,
Сердца для тебя открываю,
Пиши,удивляйся и влавствуй
И в жизни потомков учавствуй!