степь

Ширь донская, пыль степная,
как без вас прожить?
Нет степям конца и края...
Мне не утолить

Жажды вольности казачьей,
прыти удалой...
По Москве чужой и грязной
я плетусь домой..

По асфальту, по бульварам,
по своей судьбе..
Не печалься, Степь... состарюсь...
и вернусь к тебе...