Измена.

Измена.
Остыли чувства незаметно,
И сникла прежняя любовь,
Вопрос вернулся безответно
И остудил собою кровь.
 
И в сердце рана обнажилась
И просочилась болью в грудь
И месть в потемках притаилась
Мешая глубоко вздохнуть.
 
Стояли северные ночи,
И восхищали белизной,
Но лишь заплаканные очи,
Во сне забыли свой покой.
 
И день, и ночь неслась обида
Потоком чувственных невзгод,
Одна душа была ранима
От всплеска хлынувших  тревог.
 
Лишь время рану затянуло
И вынесло свой приговор,
Душа свободою вздохнула,
И боль покинула с тех пор.
 
От автора.  Друзья, берегите свои чувства, если они искренние. А если – нет, не теряйте время в раздумьях. Будьте мудрее. Ведь сердцу не прикажешь.