С чистого листа

С чистого листа
Чистый лист, белизна
Гутиера, не плачь
Не утонет в воде
Гутаперчивый мяч
На подмогу плывет
Ихтианд лихой
Кучерявый как Лель
Океанский изгой
Аплодируй себе
И несись вперед вскач
Разноцветной игрой
Как советовал врач
Череда дней, весна
Лето красное стой
Мы поймали тебя
Становись с нами в строй