Время

Время
Время меня и калечит, и лечит.
Врач и палач.
Собеседник - судья.
Стали спокойней со временем речи.
В зеркале вряд ли мы видим себя...
 
В зеркале чаще стал видеть улыбку.
Реки шепнули: смешлива судьба…
Выбор за мной
На попытку и пытку.
Стали
Спокойнее…
тише… слова.
 
2012