В разгоревшемся пламени...

В разгоревшемся пламени...
В разгоревшемся пламени страсти листвы
согревается осень. Целует ладони
фееричным дыханием ветер. Костры
так похожи на красочный праздник агоний.

Быстротечны мгновенья. Ласковый всплеск,
как по клавишам, поступью. Неудержимы
звуки искренних слов и октябрьский блеск,
что вливаются в сердце волной ощутимой.
                                                     02.10.2015