Люблю тебя

Люблю тебя! готов кричать на всю планету, 
Ну а зачем, скажите мне!? 
я в ясный день не вижу света 
утопая в мыслях о тебе. 
Томлюсь я в ожидании момента 
когда пройдут часы и дни, 
поймая взгляд любимый, незаметный 
смогу прижать тебя к своей груди. 
тогда шепну тебе на ушко: 
" лишь только ты одна нужна!" 
скажу я это без сомнения 
ведь только ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ !!