Обида.

Обида.
Обида  разъедает душу,  из  камня   стену строит там
Разрыв аорты,  звон пощечин и превратилось сердце в хлам.
Но  я не  Бог прощать обиды  так больно,  это  нелегко…
Вопит  нутро,   и раны в соли,  обида  въелась  глубоко.

Легко обида в теле вспыхнет, ран заживить,  таких нет трав,
От близких чаще получаем  мы незаслуженных «наград».
Там  грань обиды не очертишь,  родной и  близкий  человек,
Он   ближе всех стоит и может,  легко  обидой взять разбег. 

Не подставляй другую щеку, в ответ всегда  удар держи,
Всю задави в себе обиду  и мир в душе восстанови.
Не наступи ногой на пятки,  тому,  кто впереди  идет,
С обидой   не играй ты в прятки  не загоняй в себя, убьет.