У тебя в душе метели

                ***
У тебя в душе метели...
Неспокоен сердца стук.
Все проблемы налетели...
И в ушах какой-то звук.

Мама сильно заболела,
Ей лекарства подавай...
Милый у отца постели...
Ты за всех переживай.

Кто поможет в этом деле?
Кто поддержит в трудный час...
Обратись ты к божьей вере...
Он же любит вас и нас.
           01. 10. 2015 год