Никогда!

Отдай мне сердце!
Все оставь себе,
Но лишь верни, 
Что мне принадлежало.
 
Уйду я тихо,
Только свет зари
На горизонте приподнимет
Мглы забрало.
 
Всё было зря -
И встречи в суете
Обычной жизни - 
Проблески зарницы.
 
И расставанья - 
Маленькие смерти,
От пуль отверстия
В судьбы календаре.
 
Ты был не тот, не мой - 
Судьбы ошибка...
Желание любить 
Затмило ум.
 
Теперь я поняла
Насколько зыбко
Всё это заблужденье - 
Хаос дум.
 
Тебя я не любила - 
Знаю точно!
А наваждение 
Уже прошло...
 
Но все-равно
Осталась червоточина -
Привязанность
Берёт свое...
 
Но мИнет время,
Пробегут года
Я о тебе не вспомню
Н-И-К-О-Г-Д-А!!!