Солдатам

Меня хранят не эти рощи, не трепет слабых дураков,
Не депутат богатый очень, что воровал и был таков.
Не пьяная толпа по клубам, остатки чести прогуляв, 
Товарищей несет из боя, под пулемет в горах попав. Меня хранят не эти дяди, что зажирели наверху, 
А те ребята, что по жизни дорогу выбрали одну.
И та дорога Честь зовется, и Верность Родине своей.
Всем, кто идет по ней, зачтется, там, в тишине, где нет людей. Меня хранят аристократы? Нет, в этом тоже ты не прав.
Хранят меня Руси солдаты, в боях за Честь себя отдав.