Карету мне...

Карету мне...
Карету мне, комету, ракету, ключ, портал
Пересекая Лету
Отважный как бокал
В руках звенит касаясь других
Хрустальный блеск
Отечественный подвиг
Уйдет скрываясь в лес
В урочищах Тартары
Набегами грозят
На маковое взморье
Прищурившись глядят
Готические будни
Ушли за поворот
Банановая сфера
Заваленный проход
Неуловимый мститель
Афиши кинолент
Приходит как грабитель
На купленный билет.