Дуэль
Фу,не убили,но чуть-чуть задели
Дуэли,за неделями недели
Такие оппоненты у меня-
Все время жаждут,требуют огня.
Стреляют наповал,наперевес,
Не разбирая звания и масти
Скажу я,это истинный прогресс
И драться на дуэли с ними-счастье.
А фразы острием рапиры жгут
Уж сердце мое все изрешетило,
Но как приятно находиться тут
Как все свежо, прекрасно,бодро,мило!
Спасибо,хоть оставили в живых
Останусь здесь я смелой,яркой,страстной
А может,напишу об этом стих-
И сразу жизнь покажется прекрасной.
Назавтра снова выйду на дуэль
И буду драться до изнеможенья
Пусть из соломки стелят мне постель,
А я здесь дожидаюсь воскрешенья.