Любовь никуда не уходит

Любовь никуда не уходит,
Остаётся навеки в душе.
Пусть печальная, безответная,
Но ей никуда не деться  уже.
Осколки ранили сердце и раны
Её глубоки , временами от
Ноющей боли, разрывается сердце
От безысходной, щемящей  тоски!