Зависть богов

И рассудку, и вселенной,
И невзгодам вопреки
Буду счастлив я безмерно
Лишь коснусь твоей руки.
Ветер бегает по кругу,
Дождь сменяется на снег.
Я держу тебя за руку -
Я счастливый человек.
И у встречи на пороге
Сердце скачет во всю прыть.
Не завидуйте мне, боги
Лишь позвольте ТАК любить.