Обеспокоена листва...

Обеспокоена листва...
Обеспокоена листва 
прохладной лаской ухажёра.
И ненавязчиво, без спора
ему до трепета верна.

Пылает нежностью зари
в его объятиях и мило
кружит изящно, торопливо,
боясь остаться без любви.

А он застенчиво, свежо
целует чуть открыты плечи,
желаньем раздувая свечи,
касаясь смело и легко.
                     29.09.2015