Девочка по имени Осень

Девочка по имени Осень
Взмах волосами, словно листопад.
В глазах туман, осенними ночами. 
Она прекрасна, свежий аромат
Не удержать тяжелыми цепями.

Девочка - осень, девочка - мечта!
Она кружится в собственном полете,
Как с дерева упавшая листва.
В своих стихах ее вы воспоете...

Поверьте мне, я ведь и сам дурак.
Влюбился в эту маленькую осень.
Ох, сколько еще будет бедолаг?
Наверно, перевернутая восемь.