Романтики

Есть люди на земле - они как ветер:
в покое умирают души их.
Им нужно гнать коней в просторы, в степи,
где воля для наездников лихих.
 
Им нужно, чтобы пыль столбом стояла,
чтоб крылья отрастали за спиной.
Рождённых покорять пространства, дали,
их вряд ли ублажить судьбой иной…