САМОЕ ДОРОГОЕ

Какое из чудес Ты сотворил со мной, 
Чтобы оставив все,пошел я за Тобой? 
Пройдя Свой Путь Небесный, 
Сошел Ты до земли, 
Чтобы потом мы вместе смогли его пройти. 
Чудесные ладони гвоздями пронзены, 
Чтоб их невинной кровью мы были спасены, 
Вонзился терн жестокий в прекрасное чело, 
Глаза уже закрыты-не видят ничего... 
И только губы шепчут-едва слышны слова, 
Как молят о прощеньи Небесного Отца. 
От боли сердце сжалось:копье вонзилось в бок... 
Бог мой,Тебе досталось,что я снести б не смог! 
..Твой Дар,мое спасенье,боюсь я расплескать!- 
Напиток драгоценный:Любовь и Благодать...