Чужими глазами

Чужими глазами
Не вини себя за умыслы других
Мы же любим всё, что видим сами
Не теряй сознание из за лиц иных
Мы любимы теми, кто глядит за нами
 
Ты когда нибудь видел себя чужого
Или может быть жил за пределом своим
За границей чудного и с каплей живого
Тот с которым ничуть несравним
 
Не скрывай себя за шторами злыми
Те что прячут огни за старым окном
Загорайся ярким, живым отныне
И свети для себя только светлым лучом
 
Не теряй того, кто глядит за нами
Только с ними ты светишься ярко
Мы найдём всё то, что любим сами
Полюби себя чужими глазами
 
 
© Copyright: Кравченко Александр
                                                              28.09.2015