ШКАрабараТУЛКА

ШКАрабараТУЛКА
Вы знаете, что такое ШКАрабараТУЛКА? Еще мгновение, и медленно приоткроется её скрипучая крышка. Истории, которые хранит она, помогут взглянуть вам на окружающий мир по-новому, научат вас мечтать и фантазировать.
 
В чудной ШКАрабараТУЛКЕ
Поселился ветер гулкий.
В ней мечтательный фагот
Сказку сочинил из нот.
Под узором крышки хлипкой:
Звуки ксилофона, скрипки,
Свежесть утренней росы
И жужжание осы.
Слышен шепот водопада,
Тихий шелест листопада.
Спрятан в дальний уголок
Со стихами узелок.