Загадаю желание доброму Питеру

Загадаю желание доброму Питеру
Я приеду тайком прогуляться в тот город, где ты
Поселился недавно, а кажется будто сто лет,
Там, где ночи белеют, и  в полночь разводят мосты,
Где седые туманы с Невою встречают рассвет.

Я с тобою ступаю по улицам города в снах,
Пусть дожди замыкают холодной погоды кольцо,
Воспевать петербургскую осень  я буду в стихах -
Листопад позолоту добавил в сиянье дворцов.

Загадаю желание доброму Питеру вслух:
"Я скучаю по милому, осенью встречу  с ним жду",
Загадала, проснулась... и сказка сбывается - вдруг
Я присяду к тебе на скамеечку в Летнем саду.