Больше я тебе не рад...

Ни улыбок, ни обьятий. Ни дежурного " привет "
Улучшает восприятие, резвый старт на красный цвет.

Нет простора для движений. Жестких, шумных. В сердце блок,
К черту ритмы ускорений - смотрим тупо в потолок.

Ни сомнений, ни тревоги. Ни дежурного " пока ",
Ноги в пепельных чулочках, учащают пульс лобка.

И вдыхая с вожделением запах туфельки с ноги,
Ощущаю возбуждение... К счастью,  мы с тобой " враги ".

Ни улыбок, ни обьятий. Опускаю в речи мат
Декольте на новом платьи? Больше я тебе не рад...

26.09.2015 г.