Дубовый лист виолончельный.

Дубовый лист виолончельный.
Ты Вознесенского читала.
Я слушал голос милый твой.
Как было мне легко с тобой!
Тебя -  как в жизни не хватало!
      "Дубовый лист виолончельный"...
       Три слова - а душа поёт!
       С тобой - заснуть мне не даёт!
       И я целую крест нательный.
Благодарю Творца за то,
Что свёл с тобой своею Волей!
Что наградил Счастливой Долей,
Хоть и не ведаю за что!
       Твой голос - в кайф мне запредельный!
      "Дубовый лист виолончельный"...