Поэмбуку

Милое,уютное местечко
Поэмбук-услада для души
Радостно забьется вновь сердечко,
Будем вместе до утра в тиши.


И с восторгом,трепетом,волненьем
Я пишу,пишу  ,едва дыша
Предо мною смелым откровеньем
Тихо раскрывается душа.

Сколь поэтов ярких,дерзких,смелых
Здесь живет,все как одна семья
А произведений несравненных!
В этих списках даже значусь я.

Ты немного подустал,конечно
Милый,старый,добрый Поэмбук
Благодарна я тебе сердечно
Для меня ты самый лучший друг.

А я с тобою вовсе не прощаюся
Ты даже не увидишь слез моих,
В былое время часто возвращаюсь-
Дарю тебе на память этот стих.