Букет

Ты подарил букет прекрасных роз
И говорил "Любовь моя всерьез"
И я поверила тогда в твои слова,
Что закружилась даже голова.

Букет стоял пред мною на столе,
А ты так нежно улыбался мне
И аромат волшебных,дивных роз
Поведал,что любовь твоя всерьез.

Но все растаяло,увы,как белый дым
Я никогда не буду молодым,
Лишь вспоминаю розы аромат
И наш с тобой уютный,милый сад.

Любовь осталась у меня в душе
И на крутом, далеком вираже
Ее через года я пронесу-
Себя от одиночества спасу.