Дивный сад

Мой дивный сад усыпан розами,
Но где бы ни был,знаю я
С рекою вылитыми слезами
Проснется здесь душа моя. 

И полетят вдруг откровения
В стихах,слагая жизни суть,
О,эти чудные мгновения!
Сегодня ночью не уснуть.

Душа моя сейчас встревожена,
Все в рифму сложатся слова,
Все на любовь давно помножено,
А истина всегда права.

Декабрь не страшит морозами-
Весной  согреется  земля
Мой дивный сад усыпан розами,
А вместе с ними цвету я.