Твой благородный ясный чистый взгляд.....

Твой  благородный  ясный  чистый  взгляд  Улыбка  мягкая   она  есть  украшенье!   Какую   тайну   красоты   они   хранят?  Что  вызывают   и   восторг   и   восхищенье!          Твои   глаза   дарят   и   радость   и  покой    Я   каждый  миг   на   них   издалека   любуюсь!  Хочу  я  погрузиться  в   дивный   омут   твой!   И  раствориться   в  нем   но  я   об  этом   не  волнуюсь!   Ресницы   же  твои   и  брови  и  уста   В  них  прелесть   твоего   очарованья!   Прожить  тебе  я  пожелаю   лет   до  ста!   Чтоб  красоты   твоей   никто   не   видел   увяданье!