Если сильно болит.

Если сильно болит, то пускай болит.
Это очень полезно, я знаю.
Если хочешь сбежать — выбирай Бали,
Или маленький остров Тая. Если хочешь сбежать — ты дерзай, не трусь.
В плэй-листе поменяй все треки.
Но такого лекарства, чтоб сбило грусть,
Не придумали в нашем веке. Ни таблетки, ни сменный второй пилот,
Ни отвага, ни страсть, ни воля.
Ничего тебя, лапочка, не спасёт
Пока ты не смиришься с болью.  
DAV09112013(цас)