Ты часто смотришь мне в глаза.

Ты часто смотришь мне в глаза.
Ты часто смотришь мне в глаза,
Они - как двери - настежь...
Тебя я в сердце запустил,
Случилось так Однажды...

Ты часто смотришь на меня,
С улыбкой, не мигая
Ну, что скажи во мне нашла,
Красивая такая?

Ты часто смотришь мне в глаза,
Тебе соврать - дороже...
А вдруг, все чувства пропадут?
 - Одно меня тревожит...

Пришла холодная зима,
Сменил народ одежды...
Пусть переменчивый прогноз,
Прошу: " Оставь Надежду"

Ты часто смотришь мне в глаза,
А что в душе твоей  не ясно 
Но верю слепо я тебе,
Надеюсь, всё же  не напрасно

ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

04.12.2011 г.  19:05