ЖИЗНЬ

Жизнь-театр,я в ней игрок
Роль играл,как только мог
Сгорая сам,светил другим,
То было принципом моим
Аншлаги я не понимал
Всегда подальше убегал
Не играл ролей я главных
Не делал подвигов я славных
Жил во имя и чего?
Народа ради своего