Наследство

Аудиозапись

От человека остаётся очень мало :
Смешной  трофей для ветра - опахала ,
Но также мысль и слово ,
Память и дела .
В наследство нам - 
Преодоленья воля -
Без крика в свет 
Меня когда - то мама родила .
Ещё - сомненья .
Ожидание любви
И чудо каждого мгновенья . 
И испытанье на разрыв .
Ещё - прищур любимых глаз ,
Прикосновенье нежное 
И мужество терпенья .
немногословность доброты .
От человека остаётся очень много !
Бесценный дар искрится у тебя в горсти !
Бери с собой , наследник ,
                          достоянье это .
Благослови , Господь , 
Не растерять его на  жизненном пути !