Бесценный подарок...

Бесценный подарок...
А я задыхаюсь…. Нет-нет! – не от быстрой ходьбы!!! :-):-) – 
достаточно в теле моём и здоровья и силы… :-)
Любовь твоя стала бесценным подарком Судьбы…
И это от счастья дыхание перехватило…

Я знаю: к кому твой сияющий взор обращён.
И радость в глазах, страсть и нежность, Любовь, умиленье…
Прости, что не рядом…  И ты мной за это прощён…
Ведь это от нас не зависит сейчас, к сожаленью…

Пусть когти не точит разлука, 
                                   не скалит клыки…
МЫ ВМЕСТЕ. В СЕРДЦАХ ДРУГ  У ДРУГА. 
                                   ЛЮБИМЫ. БЛИЗКИ…