Без названия

Без названия
Недели две льёт грустный осенний дождь.
То ли небо ноет от боли,
То ли Сентябрь плачет по нам.

Я помню тонкие руки,
Как нежно касались меня.
И грустные очи. Взгляд в никуда.

Твой призрак приходит в полночь,
И воющим гулом наводит страх,
Мне страшно терять второй раз.

До дома твоего лишь километр,
А ,кажется, километров три тысячи пять.