Ты и я .

Ты и я .
Вы Маяковский.
Ну а я - Циолковский
Бушующий космос
Предмет не очень-то ноский
Шляпа созвездий
На босу ногу
Рептилия лапой топчет дорогу
Да-да вы - Маяковский
Ну а я - Смоктуновский
Играю Гамлета
Грим неброский
Утром отвага
Шепчет в постели
Нога сползает на пол еле-еле
Небрежности подвиг
Ждет на экране
Искусство пальцев игры на баяне
Искусство движения далеких планет
Гагарин седой открывает планшет