Кофе. Шоколадка...

Кофе. Шоколадка...
Кофе. Шоколадка. Ромовый оттенок.
Аромат разлуки в комнате пустой...
Пара нежных слов взглядом напоследок,
и туман (на утро) призрачно - густой. 

Листопадом кружит память откровений.
И тепло ладоней...Обернулась...Нет...
Осень соблазняет ритмом искушений,
почерком дождливым рифму льёт в сонет.

Жёлтые страницы с замираньем строчек.
Расставанье в сердце бьётся холодком.
Знаешь же, родная, что скучаю...очень!
Кофе. Шоколадка. Мысли все о нём...
                                            19.09.2015