Не касаясь губами губ...

Не касаясь губами губ...
Не касаясь губами губ, 
потревожив ночные штили,
нежность выскользнула из рук
и коснулась желанной мили...

Расплескалась шальной волной,
набегая прохладной дрожью.
Словно мягкий морской прибой
проникала в неё...подкожно...

Не касаясь губами губ,
надышалось молчаньем тело.
И, впуская к сознанью звук,
от экстаза тихонько пело...