ВНИМАЮ ЖАДНО КАЖДЫЙ СЛОГ

ВНИМАЮ ЖАДНО КАЖДЫЙ СЛОГ
Внимаю жадно каждый слог,
Что ты нашептываешь, Боже.
Мои стихи – живой росток,
Где мир подчас жесток и сложен.

В душе храня твой редкий дар,
Стерплю невзгоды и лишенья,
Безжалостный врага удар...
Взамен прошу
                     лишь вдохновенья!