Море

  Здравствуй, холодное тёплое море
Снова лезу в твоё одиночество
Просто запах до боли родной тебе соли
Вдохнуть очень хочется,
Sorry
Ты меня не одаришь сегодня
Вдохновением в десятом валу
Штиль вечером
И в бездонном его наводнении
Я нескоро пойду ко дну
Здесь делать мне нечего
Не желаю с тобой я быть в ссоре
И теперь редко твой потревожу покой
Вот я вижу: все волны уж в сборе
Удачи. Играйте гребней струнами дальше.
Пойте всплесками пены.
Мне пора. Я домой.