​Оброни на меня свой взгляд

Оброни на меня свой взгляд 
Подари мне немного надежды 
Я теряюсь, сон ты иль явь 
Заблужденья просторы безбрежны 

Я подарков не жду от судьбы 
Скупа у меня подруга 
Почему средь пустой суеты 
Мы с тобой повстречали друг друга