Мгновенье...

Мгновенье...
Мгновенье...ещё...задыхается осень
в объятиях боли. Зажаты тиски...
Стоит на коленях и милости просит,
но жизнь забирает желаний шаги.

Растоптаны листья. Следы алой крови.
Мольбами исписаны тысячи верст...
Прости, дорогая. Одной столько боли
не вынести...в лужах молчание слёз...
                                      17.09.2015