Вечерняя крепость...

Вечерняя крепость...
Вечерняя крепость разлива осенних рапсодий.
Туманная дымка скользит по изнеженным далям.
Задумчивый день задержался тоской на исходе,
и шорох листвы по - другому (опять) накрахмален.

Сплетения мыслей запутаны страждущим ветром.
По нотам разлуки прошёлся заваренный кофе.
Сердечная грусть растеклась по листве незаметно,
и робким желаньем окрасила трепетный профиль...
                                                        17.09.2015