Давай расстанемся друзьями

Давай расстанемся друзьями,
Хотя нам будет нелегко 
Забыть что было между нами,
А впрочем - ты ведь далеко.

Давай останемся друзьями.
Попробуем хотя бы раз
Поговорить теперь словами,
А не холодной сталью глаз.

Я знаю любишь, крепко любишь
И бредишь по ночам о ней,
Но ложью ты её погубишь,
Меня же сделая сильней.

Не надо лгать ни мне, ни сердцу,
Не трать себя на пустяки.
Закроет время в память дверцы,
С души исчезнут синяки.

Давай расстанемся друзьями,
Меня любимой не зови,
И я не встану между вами,
Ведь дружба крепче по любви...


март 1997г.