Яйца....
Дрожа и растопырив пальцы ,
перед овчаркой , в " неглиже "...
Стас понимал - бывают яйца
и подороже Фаберже........
перед овчаркой , в " неглиже "...
Стас понимал - бывают яйца
и подороже Фаберже........
Авторизация