Осень

Осень
Я смотрю на тебя из окошка,
Обнимаю тебя всей душою
Я прошу, задержись немножко!
Ты мне стала такой родною…

Целый год буду ждать тебя снова
Каждый день, выходя и встречая
Почему же ты так сурова...?
Моя осень ты золотая…